Congolinária

Descobrindo os sabores do Congo

Sobre Nós

O melhor e mais tradicional da culinária congolesa agora pode ser apreciada no Congolinária: Descobrindo os Sabores do Congo. A culinária congolesa privilegia a utilização de produtos naturais sem aditivos químicos e complementos industrializados, todos os pratos são preparados de

Ver mais...

O que fazemos de melhor?

Somos os melhores na culinária congolesa

SAMBUSA

Salgado típico de várias regiões da África, com recheios de BERINJELA, SHIMEJI, SHITAKE, ABOBRINHA E TOMATE

Read More

NGOMBE

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji (ou molho choux) + Suco do Dia

Read More

TANGAWISI

TANGAWISI SUCO Bebida típica africana de gengibre e abacaxi, com lendárias propriedades afrodisíacas!!! Quer comprovar? TANGAWISI DRINK Bebida típica africana de gengibre, abacaxi e cachaça artesanal

Read More

Principais Produtos

Principais Produtos da Congolinária

Bebidas

TANGAWISI DRINK

Bebida típica africana de gengibre, abacaxi e cachaça artesanal

TANGAWISI SUCO

Bebida típica africana de gengibre e abacaxi, com lendárias propriedades afrodisíacas!!! Quer comprovar?

Doces

OMOMBA

Receita exclusiva do congo! Doce de biomassa de banana da terra e pasta de amendoimd9d3f187-6c39-4bd2-a5a5-4768024ec0ee

MANDAZI

Bolinho feito à base de biomassa de banana da terra, leite de côco e farinha de trigo, servido com calda caramelizada

Porções Individuais

CHOUX

Repolho refogado à moda congolesa

MWAMBA NA COUVE

Couve-manteiga cozida com pasta de amendoim

FUFU

Um tipo de polenta africana, feita com farinhas de mandioca e fubá

BUFFET FROID

Salada de legumes servida com maionese artesanal de batatinha inglesa, azeite e ervas

POMME SAUTÉE

Batata frita inteira, temperada com ervas e especiarias

PILAO

Típico arroz congolês com repolho, cenoura, gengibre e especiarias

Refeições

OKAPI

kwanga, salada de tomate, pomme sautè e repolho refogado com leite de amêndoas. okapi

TEMBO

5 sambusas ( escolha de no máximo 2 sabores), couve na mwamba + Tangawisi Suco + Omomba tempo

MBUZI

Fufu, couve na mwama e banana da terra frita + Tangawisi Suco + Omomba

SIMBA

simbaPilao, kachori (bolinho de massa de batata com shimeji frito), couve na mwamba e buffet froid + Tangawisi Suco + Omomba

NGOMBE

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji (ou molho choux) COMBO : NGOMBE + SUCO + DOCE whatsapp-image-2016-11-09-at-11-21-46

Salgados

KACHORI

bolinho de massa de batata com shimeji frito

SAMBUSA

Salgado típico de várias regiões da África, com recheios de BERINJELA, SHIMEJI, SHITAKE, ABOBRINHA E TOMATE

Nossa Equipe

Equipe compostas de refugiados congoleses

Pitchou Luhata Luambo

Pitchou Luambo, refugiado congolês, advogado, ator, produtor cultural, professor de francês, ativista de direitos humanos desde à Àfrica, quando defendia vítimas de violência sexual e denunciava os estupros cometidos por grupos armados no leste da República do Congo, reside no

Read More

Marie Luambo

Marie Luambo, congolesa, estudante, sinônimo de alegria, de energia contagiante, comunicativa e cativante, apoia o Chef Luambo na cozinha do Congolinária em suas horas vagas, é a criadora da primeira receita do nhoque de banana da terra servido diariamente no

Read More
Congolinária... Descobrindo sabores do Congo!

Estamos te esperando

Delícias veganas da colunária congolesa!

Seu nome*

Seu e-mail*

Seu telefone*

Assunto

Sua mensagem

*Campos Obrigatórios

Onde você encontra o Congolinária?

No Vitaminado Sucos & Sandubas
Rua Marinho Falcão, 55
Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de Atendimento
Almoço
De segunda à sábado 12:00-15:00

 

Telefone
(11) 94376-2912