O que fazemos de melhor?

Somos os melhores na culinária congolesa

SAMBUSA

Salgado típico de várias regiões da África, com recheios de BERINJELA, SHIMEJI, SHITAKE, ABOBRINHA com TOMATE

Read More

NGOMBE

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji

Read More

TANGAWISI

TANGAWISI SUCO Bebida típica africana de gengibre e abacaxi, com lendárias propriedades afrodisíacas!!! Quer comprovar? TANGAWISI DRINK Bebida típica africana de gengibre, abacaxi e cachaça artesanal

Read More

Okapi

Price: R$33,00

Kuanga (massa de mandioca fermentada), feijão branco refogado com azeite de dendê, fungi e salada do dia
DISPONÍVEL SOMENTE AOS SÁBADOS.

Kuku

Price: R$33,00

Arroz branco cozido no suco de gengibre, feijão Preto refogado no azeite de dendê, com legumes, shimeji e funghi, acompanha acarajé servido na cama de quiabo refogado na pasta de amendoim + salada do dia.

Bata

Price: R$33,00

Arroz de Coco (cozido no leite de coco e coco ralado), purê de milho verde, espinafre com creme de semente de girassol, guarnição de cubos de tofu marinado em especiárias e assado + salada do dia.

Sokomutu

Price: R$33,00

Moqueca de banana da terra, acompanha farofa de amendoim + salada do dia DISPONÍVEL SOMENTE ÀS SEXTAS FEIRAS.

TOMI – Tamarindo com Manga 300ml

Price: R$8,80

TOMI – Tamarindo Com Manga 300ml

Bissap – Hibisco com Manga 300ml

Price: R$8,80

Hibisco com Manga 300ml

Congolinária

Descobrindo os sabores do Congo

Sobre Nós

O melhor e mais tradicional da culinária congolesa agora pode ser apreciada no Congolinária: Descobrindo os Sabores do Congo. A culinária congolesa privilegia a utilização de produtos naturais sem aditivos químicos e complementos industrializados, todos os pratos são preparados de

Ver mais...

Nossa Equipe

Equipe compostas de refugiados congoleses

Pitchou Luhata Luambo

Pitchou Luambo, refugiado congolês, advogado, ator, produtor cultural, professor de francês, ativista de direitos humanos desde à Àfrica, quando defendia vítimas de violência sexual e denunciava os estupros cometidos por grupos armados no leste da República do Congo, reside no

Read More

Marie Luambo

Marie Luambo, congolesa, estudante, sinônimo de alegria, de energia contagiante, comunicativa e cativante, apoia o Chef Luambo na cozinha do Congolinária em suas horas vagas, é a criadora da primeira receita do nhoque de banana da terra servido diariamente no

Read More
Congolinária... Descobrindo sabores do Congo!

Estamos te esperando

Delícias veganas da culinária congolesa!

Seu nome*

Seu e-mail*

Seu telefone*

Assunto

Sua mensagem

*Campos Obrigatórios

Onde você encontra o Congolinária?

Eventos em São Paulo

O congolinaria serve o almoco, jantar ou petisco nos seus eventos e nos eventos/feiras que ele  participa, pratos servidos como  : NGOMBE ( nhoque de banana terra com molho de shimeji), SIMBA (pilao, couve na mwamba, buffet froid e Kachori) e TEMBO (dois sambusas , buffet froid e Pilao). Sambusa ( salgado) , Tangawisi e Bissap (sucos).

Você pode falar conosco nos seguintes contatos:
Email
contato@congolinaria.com.br

Telefone
(11) 94376-2912