Congolinária

Descobrindo os sabores do Congo

a018ec91-af72-4466-a61c-bf0e2bc0a33f

Sobre Nós

O melhor e mais tradicional da culinária congolesa agora pode ser apreciada no Congolinária: Descobrindo os Sabores do Congo. A culinária congolesa privilegia a utilização de produtos naturais sem aditivos químicos e complementos industrializados, todos os pratos são preparados de

Ver mais...

O que fazemos de melhor?

Somos os melhores na culinária congolesa

SAMBUSA

e19620f8-8899-4446-8269-da752c618237

Salgado típico de várias regiões da África, com recheios de BERINJELA, SHIMEJI, SHITAKE, ABOBRINHA E TOMATE

Read More

NGOMBE

banner2

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji (ou molho choux) + Suco do Dia

Read More

TANGAWISI

9345341b-21cd-4b68-86bd-683540533708

TANGAWISI SUCO Bebida típica africana de gengibre e abacaxi, com lendárias propriedades afrodisíacas!!! Quer comprovar? TANGAWISI DRINK Bebida típica africana de gengibre, abacaxi e cachaça artesanal

Read More

Principais Produtos

Principais Produtos da Congolinária

Bebidas

TANGAWISI DRINK

Bebida típica africana de gengibre, abacaxi e cachaça artesanal

TANGAWISI SUCO

Bebida típica africana de gengibre e abacaxi, com lendárias propriedades afrodisíacas!!! Quer comprovar?

Doces

OMOMBA

Receita exclusiva do congo! Doce de biomassa de banana da terra e pasta de amendoimd9d3f187-6c39-4bd2-a5a5-4768024ec0ee

MANDAZI

Bolinho feito à base de biomassa de banana da terra, leite de côco e farinha de trigo, servido com calda caramelizada

Porções Individuais

CHOUX

Repolho refogado à moda congolesa

MWAMBA NA COUVE

Couve-manteiga cozida com pasta de amendoim

FUFU

Um tipo de polenta africana, feita com farinhas de mandioca e fubá

BUFFET FROID

Salada de legumes servida com maionese artesanal de batatinha inglesa, azeite e ervas

POMME SAUTÉE

Batata frita inteira, temperada com ervas e especiarias

PILAO

Típico arroz congolês com repolho, cenoura, gengibre e especiarias

Refeições

OKAPI

kwanga, salada de tomate, pomme sautè e repolho refogado com leite de amêndoas. okapi

TEMBO

5 sambusas ( escolha de no máximo 2 sabores), couve na mwamba + Tangawisi Suco + Omomba tempo

MBUZI

Fufu, couve na mwama e banana da terra frita + Tangawisi Suco + Omomba

SIMBA

simbaPilao, kachori (bolinho de massa de batata com shimeji frito), couve na mwamba e buffet froid + Tangawisi Suco + Omomba

NGOMBE

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji (ou molho choux) COMBO : NGOMBE + SUCO + DOCE whatsapp-image-2016-11-09-at-11-21-46

Salgados

KACHORI

bolinho de massa de batata com shimeji frito

SAMBUSA

Salgado típico de várias regiões da África, com recheios de BERINJELA, SHIMEJI, SHITAKE, ABOBRINHA E TOMATE

Nossa Equipe

Equipe compostas de refugiados congoleses

643302a6-b878-4208-a009-fad374990efe

Pitchou Luhata Luambo

Pitchou Luambo, refugiado congolês, advogado, ator, produtor cultural, professor de francês, ativista de direitos humanos desde à Àfrica, quando defendia vítimas de violência sexual e denunciava os estupros cometidos por grupos armados no leste da República do Congo, reside no

Read More
marie

Marie Luambo

Marie Luambo, congolesa, estudante, sinônimo de alegria, de energia contagiante, comunicativa e cativante, apoia o Chef Luambo na cozinha do Congolinária em suas horas vagas, é a criadora da primeira receita do nhoque de banana da terra servido diariamente no

Read More
Congolinária... Descobrindo sabores do Congo!

Estamos te esperando

Delícias veganas da colunária congolesa!

Seu nome*

Seu e-mail*

Seu telefone*

Assunto

Sua mensagem

*Campos Obrigatórios

Fala Conosco Agora

We are also active in social media. You can find uson below adresses.
Endereço
Rua Dr Renato Paes de Barros, 484
Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de Atendimento
segunda à quinta-feira 12:00-15:00
sextas-feiras 12:00-15:00 | 18:00-22:00
sábados 12:00-16:00

 

Telefone
(11) 94376-2912