Kururu

Caruru acompanha shimeji salteado com tomate, cuscuz de mandioca (cuscuz do congolinaria ) e banana da terra frita.

Madesu na Mbika

Mbika (tipo de almôndegas a feito a base de semente de abóbora acompanha arroz branco e Feijão branco temperado no dendê, tomate fresco e especiarias.

Mbika Ya Boule (Frito)

Mbika Ya Boulle são os bolinhos feitos a base de sementes de abóbora. Porção com 6 unidades fritos acompanha chatini o nosso creme a base de batata e leite de coco.

SIMBA

Pilao (típico arroz congolês refogado com legumes no suco de gengibre, couve na mwamba (couve manteiga refogada na pasta de amendoim),- kachori (bolinho de batatinha, shimeji e gegibre assado) com ,chatini – creme feito a base de batatinha inglesa, leite de coco.

NGOMBE

Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji e tomates frescos

MBUZI

Fufu (polenta africana) de farinha de milho ou arroz, couve na mwamba e banana da terra frita

KUKU

Acarajé Africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce Chips

ACARAJÉ

Acarajé servido na cama de quiabo temperado na pasta de amendoim

MIX SAMBUSA ( 6 UNIDADES)

Pasteizinhos típicos africanos, recheados com sabores variados de vegetais, acompanha chatini. (assado)

KACHORI ( 6 UNIDADES)

kachori

Bolinhos feito à base de batatinha de inglesa, shimeji e gengibre. (frito). observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.