fbpx

Minha Receita

Bolinho de chuva (mikate)

Ingredientes

rende 20 a 25 bolinho

465g de farine de trigo
100g de açúcar
400ml de água morna
10g de fermento biológico seco
½ cc de sal
Oléo para fritar

Preparo

Num pote misture água, fermento e um pouco de açúcar e reserva por 15 minutos.
Coloque a farinha numa vasilha, acrescente açúcar e sal misture e faz um buraco no meio.
Despeje a mistura de água, fermento no buraco
Misture o líquido e o seco gradativamente até obter uma massa elástica e homogenia
Cobre a massa e deixar dobrar de volume isso vai levar entorno de 1h a 2 horas

Esquentar óleo de fritura
Mantenha a temperatura entre 165 e 175 no máximo durante a fritura
Coloque uma colher na água, pega a massa com colher e coloca para fritar.
Mergulhe frequentemente a colher na água
Deixe fritar e dourar dois lados
Colocar num papel toalha  .

Comer no café da manhã ou da tarde com mingau de fubá ou com chá

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Receba a deliciosa comida congolesa quentinha na sua casa.

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?