fbpx

Minha Receita

BOLINHO DE MANDIOCA

Bolinho de mandioca

Ingredientes (12 bolinhos)

• 1 kg de mandioca.
• 200 ml leite de côco.
• 1 vagem de baunilha.
• 100 g de açúcar demerar.
• 50 cl de óleo para fritar

Preparo
1. bata mandioca com 1litro de água no liquidificador por 3 minutos
2. coloar aquele purê um pano limpo ou voar, para remover
toda a água. e obtenha uma massa.
3. Misture a massa de mandioca ,açúcar,
leite de côco.
4. Com a massa resultante, faça os bolinhos (pode ser com as mãos ou com ajuda de duas colheres) colocando no oleo quente ( aquecido em 165°)
6. deixa fritar até dourar.
7. retire e colocá-los em papel absorvente para tirar o excesso
óleo.
8. Os bolinhos de mandioca vão muito bem com
café. Eles também podem ser usados ​​como lanche para crianças.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Receba a deliciosa comida congolesa quentinha na sua casa.

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?