fbpx

Minha Receita

caril de amendoin com shimeji

200 gr de amendoim (cru e sem casca)
200 ml de leite de côco
1 litro de água
1/2 kg de shimeji
2 dentes alho
2 cebolas pequenas picadas
2 tomates bem maduros picados
Óleo ou azeite
Sal

Preparo

Em um liquidificador bata amendoim com 1 litro de água por 3 minutos e coe para ficar apenas com o leite de amendoim.
Em uma panela funda misture leite de côco e leite de amendoim, leve ao fogo medio por 30 minutos ou até começar a ferver.

Acrescente os outros ingredientes (cebola, tomates, shimeji, alho sal) bem cortadinhos em pequenos cubos. Nessa etapa não pare de mexer – tire e devolva o molho para a panela repetidas vezes com a colher até ao fim.

A estimativa é de 30 minutos depois de misturar todos os ingredientes para chegar no ponto. Para saber se está tudo certo, verifique se o caril ficou espesso e prove.
Come-se com arroz branco.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Receba a deliciosa comida congolesa quentinha na sua casa.

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?