fbpx

Minha Receita

ENSOPADO DE ESPINAFRE

ensopado de espinafre

Ingredientes:

1 kg de folhas de espinafre
1 copo de óleo olho vegetal
3 tomates grandes
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 folhas de manjericão

Preparo

Lave o espinafre em uma tigela grande e incorpore o vinagre branco para higienizar melhor.

Corte as folhas muito finamente.

Numa panela coloque os ingredientes principais, bem como espinhas e espinhas de tomate, molho de tomate pendurado por 5 minutos, molho de tomate e tomate por 10 minutos.
Sirva com arroz, bom apetite.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Receba a deliciosa comida congolesa quentinha na sua casa.

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?