Kururu Caruru acompanha shimeji salteado com tomate, cuscuz de mandioca (cuscuz do congolinaria ) e banana da terra frita. Saiba Mais »
Madesu na Mbika Mbika (tipo de almôndegas a feito a base de semente de abóbora acompanha arroz branco e Feijão branco temperado no dendê, tomate fresco e especiarias. Saiba Mais »
Mbika Ya Boule (Frito) Mbika Ya Boulle são os bolinhos feitos a base de sementes de abóbora. Porção com 6 unidades fritos acompanha chatini o nosso creme a base Saiba Mais »
SIMBA Pilao (típico arroz congolês refogado com legumes no suco de gengibre, couve na mwamba (couve manteiga refogada na pasta de amendoim),- kachori (bolinho de batatinha, Saiba Mais »
MBUZI Fufu (polenta africana) de farinha de milho ou arroz, couve na mwamba e banana da terra frita Saiba Mais »
KUKU Acarajé Africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce Chips Saiba Mais »