almeirão com amendoim Ingredientes 1 litro de água 4 col de sopa de óleo vegetal 1 cebola grande cortada em rodelas 300g de farinha de amendoim torrado 1 Saiba Mais »
Mafé Veg Ingredientes Rendimento: 4 porções 1 frasco de seitan (250g) 2 cenouras 1 batata doce 1/2 repolho branco pequeno 1 cebola grande 1 abobrinha 2 tomates Saiba Mais »
MADESU – Feijão branco a moda congolesa Ingredientes 1 kg de feijão branco cozido 4 tomates 1 maço de alho-porro 2 cebolas 4 dentes de alho 1 pimentão 1 maço.de salsa fresca Saiba Mais »
FOLHA DE BATATA DOCE COM CREME DE SEMENTE DE ABÓBORA Ingredientes : 4 tomates 4 berinjelas africanas 3 cenouras 1 alho-porro 2 pimentas 2 cebolas 3 dentes de alho 300g de folhas de batata doce Saiba Mais »
ENSOPADO DE ESPINAFRE Ingredientes: 1 kg de folhas de espinafre 1 copo de óleo olho vegetal 3 tomates grandes 2 cebolas grandes 3 dentes de alho 2 folhas Saiba Mais »
BOLINHO DE MANDIOCA Ingredientes (12 bolinhos) • 1 kg de mandioca. • 200 ml leite de côco. • 1 vagem de baunilha. • 100 g de açúcar demerar. Saiba Mais »
KWANGA DO CONGO OU CHIKWANGUE Ingredientes (5 para kwanga) • 8 tubérculos de mandioca (ou 1,5 kg de massa de mandioca ralada) • Papel filme PVC • Água Preparo 1. Saiba Mais »
MANDIOCA E SUA HISTÓRIA Uma breve história da mandioca Os vestígios mais antigos do tubérculo remontam na época dos incas (século XIII-XV). Restos dele foram encontrados em vários túmulos Saiba Mais »