fbpx

CARDÁPIO

Salgados


Kachori ( seis unidades)
20 BRL
Kachori (seis Unidades) Bolinhos feito à base de batatinha de inglesa, shimeji e gengibre. (frito). observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Mix Sambusa ( seis unidades)
20 BRL
Pasteizinhos típicos africanos, recheados com sabores variados de vegetais, acompanha chatini. (assado)

Acarajé
16 BRL
Acarajé servido na cama de quiabo temperado na pasta de amendoim

chips de banana da terra
7 BRL
chips de banana da terra com paprica defumada , pimenta do reino e sal.

Chips de batata doce
7 BRL
chips de batata doce.

Farofa de Amendoim
10 BRL
Farofa de Amendoim

Farofa de banana da terra
10 BRL
Farofa de banana da terra

Coxinha do Chef
15 BRL
Coxinha feita a base de massa de mandioca fermentada recheio de espinafre com creme de sementes de girassol. - 4 unidades

Chapati
20 BRL
2 chapati acompanha shimeji refogado com especiarias e vinho tinto sul Africano . observação : contem glúten, não contem produto de origem animal.

Bebidas


Tangawisi
8 BRL
Tangawisi : sucos tipícos a base de gengibre, abacaixi e limão

Bissap
8 BRL
Suco a base de manga com flor de hisbisco

Tomi
8 BRL
Suco a brase de tamarindo com manga

Pratos


Mbuzi
26 BRL
Fufu (polenta africana) de farinha de milho ou arroz, couve na mwamba e banana da terra frita

Simba
26 BRL
Pilao (típico arroz congolês refogado com legumes no suco de gengibre, couve na mwamba (couve manteiga refogada na pasta de amendoim),chatini - creme feito a base de batatinha inglesa, leite de coco, azeite, alho e sal - kachori (bolinho de batatinha, shimeji e gegibre assado).

Ngombe
28 BRL
Nhoque de banana da terra ao molho de shimejo e tomates frescos

Kuku
26 BRL
Acarajé Africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce Chips

Bata - somente aos domingos
26 BRL
Arroz de coco, purê de milho verde fresco, espinafre refogado com creme de semente de girassol, dadinhos de tofu marinado em especiarias.

Sobremesa


Brownie de banana da terra
12 BRL
Brownie de banana da terra e cacau acompanha creme de hibisco com manga

COMBO


Combo da quinta feira( prato + suco típico)
30 BRL
*um suco típico e natural . . * pratos principais : kuku . acarajé africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce chips bissap ( suco a base de hibisco e manga).

Combo da sexta feira( prato + suco típico)
30 BRL
* prato principal : sokomutu - moqueca de banana da terra acompanha arroz, bolinho de feijão fradinho e farofa de amendoim + suco típico e natural : bissap ( suco a base de hibisco e manga) observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Combo da quarta feira e Sabado ( prato + suco tipíco)
30 BRL
Prato principal . *prato principal : feijoada do chef acompanha arroz cozido no suco de gengibre , couve na mwamba e farofa de banana da terra + suco suco tipíco e natural observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Combo de domingo( prato + suco típico)
30 BRL
* prato principal : bata - arroz de coco, purê de milho verde fresco, espinafre refogado com creme de semente de girassol, dadinhos de tofu marinado em especiaria+ suco típico e natural. observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Congelados


Espinafre do Bata congelado (300g)
15 BRL
Espinafre refoga no creme de sementes de girassol. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

couve na mwamba congelada (300 g)
15 BRL
Couve manteiga refogada na pasta de amendoim. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Simba congelado 500g
19.99 BRL
Pilao (típico arroz congolês refogado com legumes no suco de gengibre e especiarias, couve na mwamba (couve manteiga refogada na pasta de amendoim), kachori (bolinho de batatinha, shimeji e gegibre frito).

Bata congelado 500g
19.99 BRL
Arroz de coco, espinafre refogado com creme de semente de girassol, dadinhos de tofu marinado em especiarias.

Feijoda do chef congelado (300g)
15 BRL
Feijão preto com legumes e mix de cogumelos, temperados com azeite de dendê e especiarias). Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Molho de shimeji congelado (300g)
18 BRL
Molho de shimeji temperado com cenoura, tomate fresco e especiarias. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Saiba onde encontrar o congolinária e apreciar deliciosa culinaria conglesa em são paulo.

Está fora da zona de entrega ? Pode vir fazer o seu pedido e retirar. Não precisa fazer pedido com antecedência.

confira o cardápio.

Funcionamento

Contato
Telefones: (11) 38681884 | whatsApp 1194376-2912
E-mail: congolinaria.sp@gmail.com
Horário de Funcionamento
Almoço | Terça a Domingo – 12h às 17h
Jantar | Terça a Sábado – 19h às 22h
Endereço
Av. Prof. Alfonso Bovero, 382 – Sumaré
Ver Menu e Fazer pedido para retirada
Reservar Mesa

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?