fbpx

CARDÁPIO

Salgados


Kachori ( seis unidades)
15 BRL
Kachori (seis Unidades) Bolinhos feito à base de batatinha de inglesa, shimeji e gengibre. (frito). observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Mix Sambusa ( seis unidades)
15 BRL
Pasteizinhos típicos africanos, recheados com sabores variados de vegetais, acompanha chatini. (assado)

Acarajé
16 BRL
Acarajé servido na cama de quiabo temperado na pasta de amendoim

chips de banana da terra
5 BRL
chips de banana da terra com paprica defumada , pimenta do reino e sal.

Chips de batata doce
5 BRL
chips de batata doce.

Farofa de Amendoim
5 BRL
Farofa de Amendoim

Farofa de banana da terra
5 BRL
Farofa de banana da terra

Bebidas


Tangawisi
8 BRL
Tangawisi : sucos tipícos a base de gengibre, abacaixi e limão

Bissap
8 BRL
Suco a base de manga com flor de hisbisco

Tomi
8 BRL
Suco a brase de tamarindo com manga

Pratos


Mbuzi
26 BRL
Fufu (polenta africana) de farinha de milho ou arroz, couve na mwamba e banana da terra frita

Simba1
26 BRL
Pilao (típico arroz congolês refogado com legumes no suco de gengibre, couve na mwamba (couve manteiga refogada na pasta de amendoim),chatini - creme feito a base de batatinha inglesa, leite de coco, azeite, alho e sal - kachori (bolinho de batatinha, shimeji e gegibre assado).

Ngombe
28 BRL
Nhoque de banana da terra ao molho de shimejo e tomates frescos

Kuku
26 BRL
Acarajé Africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce Chips

Sobremesa


Brownie de banana da terra
12 BRL
Brownie de banana da terra e cacau acompanha creme de hibisco com manga

COMBO


Combo da quinta feira( prato + salada+ suco típico)
30 BRL
*salada de folhas . *um suco típico e natural . . * pratos principais : kuku . acarajé africano servido na cama de quiabo acompanha arroz branco e batata doce chips bissap ( suco a base de hibisco e manga).

Combo da sexta feira( prato + salada+ suco típico)
30 BRL
* salada de folhas + prato principal : sokomutu - moqueca de banana da terra acompanha arroz, bolinho de feijão fradinho e farofa de amendoim + suco típico e natural : bissap ( suco a base de hibisco e manga) observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Combo da quarta feira e Sabado ( prato + salada+ suco tipíco)
30 BRL
Prato principal . *salada de folha *prato principal : feijoada do chef acompanha arroz cozido no suco de gengibre , couve na mwamba e farofa de banana da terra + suco suco tipíco e natural observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Combo de domingo( prato + salada+ suco típico)
30 BRL
* salada de folhas + prato principal : bata - arroz de coco, purê de milho verde fresco, espinafre refogado com creme de semente de girassol, dadinhos de tofu marinado em especiaria+ suco típico e natural. observação : Não contem glúten, não contem produto de origem animal.

Congelados


couve na mwamba congelada (400 g)
15 BRL
Couve manteiga refogada na pasta de amendoim. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Espinafre do Bata congelado (350g)
15 BRL
Espinafre refoga no creme de sementes de girassol. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Feijoda do chef congelado (500g)
15 BRL
Feijão preto com legumes e mix de cogumelos, temperados com azeite de dendê e especiarias). Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Molho de shimeji congelado (300g)
18 BRL
Molho de shimeji temperado com cenoura, tomate fresco e especiarias. Modo de preparo: retire do freezer e leve ao microondas na potencia máxima 4 - 6 minutos. aproveite esta delicia!!! obs: embalagem própria para alimentos.

Saiba onde encontrar o congolinária e apreciar deliciosa culinaria conglesa em são paulo.

Está fora da zona de entrega ? Pode vir fazer o seu pedido e retirar. Não precisa fazer pedido com antecedência.

confira o cardápio.

Funcionamento

De Terça- Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h

Ver Menu e Fazer pedido para retirada
Reservar Mesa

Informações

Perguntas Frequentes

Busca

FUNCIONAMENTO: 

 

ALMOÇO NO RESTAURANTE 

Terça-Feira a Domingo da 11h às 15h.

DELIVERY E RETIRADA

Terça-Feira a Sábado das 10h45 às 22h

Domingo das 10h45 às 17h
Pedidos : iFood, uber eats, rappi ou na retirada(balcão)

 
Endereço : Av. professor Alfonso bovero, 382 – Sumaré.
Enviar messagens
1
olá! Estamos online
Olá ! Em que podemos lhe ajudar?